kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

игра Grav

Попробовал игру GRAV. Думал, песочница, Майнкрафт в космосе, Starbound в 3D.

Графика великолепная. Но не ведитесь.

Оказалось - тупая гриндилка в духе Lineage. Я бы простил и это, но не смог зайти повторно на тот же сервер. У игры как бы много серверов, но все они мелькают - то появляются, то исчезают в течение часа. В Quake 3 и подобных сетевых матчах это нормально и хорошо. В играх, которые предполагают хоть какой-то рост и накопление -- это смерть проекта.

ss_6472729a81821b7c8edb33999188c35548bce6e3.600x338[1]

Надо ждать такую игру, о которой все заговорят и которую купят в Майкрософт. Вот тогда реально это будет хит. А это - ещё одна попытка примазаться к слову "песочница". Сейчас каждый второй разработчик пытается вставить слово sandbox и open world в описание игры, даже если лепит головоломку "три в ряд"
Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments