kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

игра Grav

Попробовал игру GRAV. Думал, песочница, Майнкрафт в космосе, Starbound в 3D.

Графика великолепная. Но не ведитесь.

Оказалось - тупая гриндилка в духе Lineage. Я бы простил и это, но не смог зайти повторно на тот же сервер. У игры как бы много серверов, но все они мелькают - то появляются, то исчезают в течение часа. В Quake 3 и подобных сетевых матчах это нормально и хорошо. В играх, которые предполагают хоть какой-то рост и накопление -- это смерть проекта.

ss_6472729a81821b7c8edb33999188c35548bce6e3.600x338[1]

Надо ждать такую игру, о которой все заговорят и которую купят в Майкрософт. Вот тогда реально это будет хит. А это - ещё одна попытка примазаться к слову "песочница". Сейчас каждый второй разработчик пытается вставить слово sandbox и open world в описание игры, даже если лепит головоломку "три в ряд"
Tags: Игры
Subscribe

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • Tower Attack

    Читаю книжку "Крепости и осадные орудия. Средства ведения войны в Средние века", автор Эжен Эмманюэль Виолле-ле-Дюк. Хотя автор XIX века - написано…

  • Самые умные и самые глупые бои имеют общее поведение

    В World of Tanks есть ранговые бои, в которых постепенно отбираются самые опытные и грамотные игроки. На первых рангах еще много обычных бойцов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments