kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Генератор текстов

Нашел мощный генератор внятных текстов. Мощный - потому что тексты действительно внятные. И предложения хоть и заметно, что стандартные (повторяются иногда), но хорошие.

Вгоняешь слово (лучше среднего рода, несклоняемое) и получаешь на выходе текст. Вот пример для слова "Бабло":

Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Бабло. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Бабло, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Ну что вы заладили: Бабло, Бабло. Вы что, высокочастотник продвигаете? Верность Бабло – вот высшая присяга. Сегодня примерно половина населения планеты – Бабло. Луна отвечает за отливы и приливы, а Бабло – за отжимы и сливы. Бабло – ваш правильный выбор. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Бабло слишком раздут. Быть мастером в Бабло – это как фигурное катание. Если ты мастер в фигурном катании, то со стороны кажется, что тебе это даётся легко. Но это никогда не легко. Бабло – это даже не спорт, а так – фитнес. А вот «Олбаб» – это Бабло наоборот.

Смешно получается! Вот на пробу еще один текст на слово "Имя Сталина":

Если вы трудитесь, у вас есть Имя Сталина. Имя Сталина всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Имя Сталина». Теперь «Имя Сталина» меня кличет вся контора. Если вы уделяете внимания Имя Сталина больше, чем друзьям, то Имя Сталина у вас всегда будет больше, чем друзей. От Имя Сталина я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Имя Сталина – это вечер трудного дня. Имя Сталина – это мина замедленного действия для семьи. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Имя Сталина». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Имя Сталина. Для перехода в режим Имя Сталина предназначена специальная кнопка: «Имя Сталина». Наконец-то, Имя Сталина! А вот «Анилатс ями» – это Имя Сталина наоборот.

Великолепно. Для тех, кто пишет тексты - отличный стимулятор вдохновения. Иссякло воображение, сдохла муза? Забиваешь слово в генератор, смотришь и выискиваешь вкусное, а затем редактируешь до необходимого уровня.

Весь текст, конечно, вряд ли годится, но вот отдельные фразы бывают  мощными. "Служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Бабло, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики."

Это уже Пелевин какой-то. Я подозреваю, у него такой генератор с 80х работает.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Приколы
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments