kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Константин 9

Константин 9 - неожиданно сильно, словно сценаристам по мозгам врезали. В Костю вселился демон, и Костю сажают в тюрьму. Только знаете в чем проблема? Что демоны жутко не любят угроз!!

- Я тут теперь главный! Быстро свалили все в туман!

И сцена, когда здоровенные качки-убийцы в панике ломятся на выход - тоже доставляет своей примитивной, но понятной силой.

Кстати, в конце 8го эпизода тоже было неплохо, когда показали другого демона - не такого крутого, зато во плоти. Собственно, ради этих демонов и монстров я и смотрю сериал. В восьмой серии демон был отличный, отвратительный и страшный. Нетрадиционный. Груши из плоти тоже были отличные, отвратительные.

К сожалению, денег на монстров дают мало. То есть компьютерная графика еще не настолько подешевела. Придется подождать еще лет пять, до качественных демонов в каждой серии.

Надо было сразу, в первой же серии вселить опасного демона в Константина, а самого Константина отправить в тюрьму с опасными убийцами - американскую или мексиканскую. И получился бы этакий вариант Prison Break, когда все зэки с криками пытались бы выломиться из тюрьмы.

Надо студии Asylum этот сценарий заслать, у них должно теперь получиться неплохо :)

PS: И эль брухерио - крутой, крутой монстр, жалко что денег и времени на него мало дали тоже
Tags: Кино
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments