kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Ночной поток мыслей

Приношу извинения, похоже, сериал "Константин" я смотрел под очередным лёгким приступом эйфории, которые у меня бывают (естественный для меня процесс).

Сейчас пытаюсь смотреть дальше - и не могу. Натужный глупый сериал для детей с дешевыми эффектами для удержания внимания:
- вечные скандалы и упрёки в кадре
- черный кадр на несколько секунд.

По "Марко Поло" и "Нации Z" мнение не изменилось. Оба выше "Константина". Первый - это художественное кино с красивыми видами, кун-фу и монголами. Второй - здравый боевик с черным юмором и забавными идеями насчёт зомби. Командная работа в обеих сериалах - лучше, чем в Константине.


[немного бреда удалено]

Студии Asylum отдельный поклон. Это урок для нас всех. Для тех, кто не в курсе - эта студия долгое время паразитировала на известных фильмах, выпуская трэшаки с очень похожими названиями аккурат перед премьерами. К примеру, они выпустили фильм "ТрансМОРФеры" перед "Трансформерами", сняв, разумеется, за копейки какой-то бред.

Просто удивительно, что они после такого неожиданно делают "Нацию Z". С Уве Боллом похожая история - есть заметный рост.

Буду досматривать "Константина" только ради тренировки самоконтроля и управления эмоциями. Это дешевле и проще, чем быть свидетелем реальных человеческих глупостей.

Стоп, машина.

ТрансМОРФеры
Tags: твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments