kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Константин 5

Посмотрел ночью четыре серии Константина, в результате встал в 12 дня. Что такое, думаю. Это непорядок, это надо исправить! И побежал смотреть пятую серию.

Побежал - в прямом смысле. На месте бегал под сериал, пока не взмок. Если под каждую серию так бегать, буду крутым, как Марко Поло.

Кратко по пятому Констатину - это типа снова СуперНатурала, то есть без особого эпика. Но зато Чэс показал опять себя с лучшей стороны. Чэсное слово, отличный боевой товарищ - можно посылать на любого Джека Потрошителя, идеальный боец для отвлечения (танкования, как любят говорить в известном мире).

Правда, мне его жаль. Это же сколько боли человеку выпадает. Другой бы уже давно спокойно отдыхал на кладбище, а этот полежит-полежит, встрепенётся, зарастит все раны и - снова бой, снова боль.

Удивительно, кстати, что дерётся он без особого кун-фу. Видимо, нашел, что просто использовать свою регенерацию дешевле и проще. Вообще нормальный мужик, этот Чэс. По виду - типичный лесоруб (или даже Волк из игр TellTale).

Характер мягкий, спокойный. С ним хочется пойти куда-нибудь выпить кружку пива. Да хоть куда пойти причем - потому что с ним не страшно :)

PS: это второй друг Константина, которого тот использует как наживку. Причем этого постоянно.

4186989-zzz2014_1021_nbcuxd_constantine_charles-halford_1230x1230_ac[1]
Tags: Кино
Subscribe

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • Одержимость абстракцией

    В 80х или 90х читал книжку про первых программистов-любителей и хакеров, и встретил там интересное наблюдение одного то ли учителя, то ли…

  • Успешный билд (нет) и хаки одержимости

    Из подводки в предыдущем тексте должно быть ясно, что сейчас я считаю, что любой успешный билд имеет некое общее ядро - пакет настроений, ядро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments