kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Признаки горячей воды в городе и квартире

Сегодня я поехал в пустую чужую квартиру с целью узнать, есть ли там горячая вода. Не то чтобы я сильно волновался, но мне этот вопрос был очень интересен. Погода стояла сырая и прохладная, так что я даже надел куртку.

В маршрутке я думал о том, как можно вычислить район с горячей водой. Самый простой метод, конечно - это опросить попутчиков сейчас или прохожих после прибытия.

Впрочем, после того, как я вышел из маршрутки, я почти сразу понял, что горячая вода в квартале, скорее всего, есть. Ее признак был виден невооруженным глазом. Попробуйте угадать, что это было?

Ответ: (выделите мышкой) Признак горячей воды в квартале летом в сырую погоду - пар, поднимающийся из колодца канализации

Порадовавшись своему могучему интеллекту и наблюдательности, я продолжил путь, оглядывая окрестности. Признаков горячей воды в подъезде я не заметил, но сам дом был таков, что таких признаков в нем и не могло быть летом.

Но зато, когда я вошел в квартиру, я снова сразу понял, что горячая вода в ней есть с очень высокой вероятностью. Признак был налицо. Угадайте, что это было?

Ответ: (выделите мышкой) Признак горячей воды в квартире летом в сырую погоду - тепло, идущее от ванной комнаты и санузла

И горячая вода действительно была.

Вымытый, продолжаю наблюдения.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Советы и лайфхаки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments