kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Халк, Хэнкок и Хеллбой II

Посмотрел три фильма: "Невероятный Халк", "Хэнкок" и "Хеллбой II". Понравились все три.

Смотрел не подряд, а с большими перерывами. Просто подумал, что это интересно - собрать вместе трех героев на одну букву. Повезло 2008 году!

Смотрел не на мониторе, а как полагается - на большом экране в кинотеатре. Ради этого ходил на утренние сеансы, вставал в несусветную рань. Как смотреть эти фильмы на мониторе или даже на большом телевизоре - не представляю. По моему мнению, для аналогичного эффекта нужен собственный кинозал с хорошей акустикой.

Сценарии и истории, рассказанные в этих фильмах, так себе. Но сделаны и сняты грамотно.

Невероятный Халк

Понравился пропагандой медитации. Простенький метод, описанный в фильме, работает. Актер симпатичный, даже в образе чудовища. Сочувствую ему, т.к. сам испытываю проблемы с самоконтролем. Смотрел фильм два раза. Жду второй части с нетерпением.

Incredible Hulk Невероятный Халк

Хэнкок

Понравились гэги первой части и резкий переход во второй части. Очень понравилось, как герой брился (см. сцены в тюрьме). Второй части не жду, т.к. второй раз проделать такой подъем с переворотом в плане сюжета будет нереально трудно.

Хеллбой II

Очень понравился визуальный ряд. Я не знаю, где Гильермо берет таких художников и дизайнеров, но этот фильм людям творческим в визуальной области смотреть обязательно. Очень, очень красивый дизайн. Не кино, а ожившая картинка. В этом чем-то напоминает лучшие фильмы Миядзаки, где каждый кадр можно вешать на стенку и любоваться с отвисшей челюстью. С нетерпением жду "Хоббита". И третьего "Хеллбоя", если удастся дожить.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Кино
Subscribe

  • Звездные войны по Пелевину

    - Что такое Галактика, за свободу которой мы боремся? - Ну смотри, вот есть планеты, на которых мы тусуемся - Татуин, Эндор, Набу и Джакку. Посчитал?…

  • И не только негодяям

    Когда впервые читаешь западную фантастику после советской - сносит крышу. Затем, по мере роста своей организованности, начинают возникать вопросы.…

  • Чепелуэйт

    Смотрю сериал "Чепелуэйт". В первой серии конфликт с местной церковной общиной, чужаков просят покинуть церковь. Обидно, несправедливо, но... Ага,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments