kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Полное исчерпывающее руководство о minecraft

Опа.

big[1]

Судя по содержанию, книга уже устарела (нет глубоководного храма), но основные принципы остались верными.

Кстати, одна из самых бессмысленных новинок в Minecraft - этот самый глубоководный храм. Лучше бы нормальные замки к деревням добавили, честное слово. Впрочем, о чём это я. Создателю игры уже всё по барабану, новому владельцу - Майкрософт - "по барабану всё" зашито в дефолтных настройках, а текущие разработчики - Mojang - это унылые наёмные работники, подавленные грузом просвистевших мимо них двух с половиной миллиардов баксов.

Истинно говорю вам - нужно обладать исключительным характером, чтобы сохранить спокойствие духа, когда один из вашей компании становится очень богатым, а вы остаётесь обычными работниками. Примеры видел.
Tags: Игры
Subscribe

  • Индийская атмосфера

    Читал "Один день в древнем Риме" Альберто Анджела и думал - не, ну термы это конечно очень хорошо! Грандиозная баня-парк с библиотеками и тусовкой.…

  • Писательский компьютер болгарского фантаста

    Вспомнил, что читал очень давно "Упущенный шанс" от болгарского фантаста по имени Любен Дилов. Это сборник рассказов, якобы написанных компьютером.…

  • Вирхилио и советское планирование

    Благодаря цитатам jlm-taurus нашел мемуары испанца Вирхилио, который работал в советском планировании и пытался внедрить там единую компьютерную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments