kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Она же Terran Medic

А с этой девушкой получилась интересная история

1290768987_demotivators_73[1]

Изначально это была картинка Starcraft Terran Medic, за авторством Vonschlippe. Но она выглядела совсем иначе!

143282_vonschlippe_starcraft-terran-medic[1]

Какие-то неизвестные любители музыки trance мутировали это изображение, умело добавив ту самую девушку


167018750_NGboxxy[1]


Оттуда эта картинка поползла во все остальные сборники транса на Ютубе. Учитывая огромное количество Trance, которое делается в Европе и конкретно в Голландии, я мог бы сделать вывод, что... (внимательно вглядывается в название последнего файла). О чёрт, я узнал эту девушку, я узнал её имя!


Это же Boxxy, милый интернет-мем и странная звезда Ютуба. Учитывая её манеру поведения в роликах, я бы и тут провёл параллели с Голландией, но буду честен. Буду честен - к Boxxy я был равнодушен, а вот к сочетанию описанных ранее факторов - нет. Но зато теперь я знаю, где брать сэмплы именно такой картинки в высоком разрешении.

Нужно просто загуглить Boxxy wallpapers HD free Boxxy medic

1283981892450[1]



Но на своем компьютере я сохранил картинку в папку под другим именем, знать которое вам уже необязательно. Потому что мы любим не Boxxy и не медика, не терран и не Керриган, а горчичные зёрна признаков, очертаний и характеристик, которые когда-то попали в душу и проросли там колосящимися баобабами.

PS: кстати, как настоящий маньяк, должен отметить, что есть огромная разница между изображением с коричневыми и зелеными глазами. Самая последняя мутация - с двумя зелеными глазами - приобрела законченность композиции из-за рифмы с зеленым отсветом.

Самая топорная мутация - та, где обе радужки коричневые. Фотошопер даже не почувствовал, не увидел композицию оригинала. Но мутаторов было много, и хорошие фотошоперы делали мутации, как автор - один глаз такой, другой такой.

На мой вкус тот, кто не просто увидел эффект, но и развил его, сделав оба глаза зелёными - гений. Теперь картина в целом стала ярче, значительно ярче. Не только из-за глаз, изменились и пропорции лица, так что теперь это уже не совсем Boxxy, а именно то, что я искал.

pps: я в 2004 купил себе контактные зелёные линзы. Самая главная проблема, почему не стал носить - те цветные пластинки, что можно было купить в центре Сибири в середине нулевых, были не такими яркими, как на картинках. Так что я забросил это дело.

Очки не ношу, покупал ради спецэффектов. Спецэффекты в 2004 были так себе. Так что я отложил цветовую трансформацию глаз на будущее, когда контактные линзы будут ярко светиться, стрелять лазерами и загружать библиотеку Конгресса-Ленина.
Tags: fanart, youtube
Subscribe

  • 11 причина

    Стал слушать болтовню на ютубе на скорости 1.75, а она время от времени сохраняется и автоматически повторяется на других роликах. Сегодня полчаса…

  • Косплей фантастики на дому

    Есть одна тема, для которой я бы приобрел большой телевизор. Нет, не для игр, хотя их бы попробовал, конечно. На Ютубе есть жанр видеоинсталляций…

  • Дешевая фантастика (не совсем) - клип Billy Ocean - Loverboy

    Вы смотрели клип Billi Ocean Loverboy? Когда-то давно в 80х я посмотрел первые Звездные войны в видеосалоне и мне снесло крышу. А после фильмов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments