kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Прогрессивные убеждения

Есть у меня слабость. (оглядывается по сторонам) Даже несколько. И так здорово, когда все эти слабости сочетаются в одном продукте:
- образ девушки, похожий на моего ЖЖ-кумира. Вам не обязательно его знать. Но она в скафандре - и это осколочно-шрапнельное попадание в мое сердце!
- космонавтика без чужих.
- прогрессивный транс.


Прогрессивным он называется не потому, что он за мир и права всех ух каких сексуальных меньшинств, а потому что в нем используются музыкальные прогрессии. Я не скажу вам, что это такое, но при таких звуках слон теряет волю. Точнее, приобретает.

Слон ли я? Ещё какой. Потерял волю при звуках дудки - значит, слон. При звуках прогрессивного транса и виде Зев Белрингер - дважды слон. При звуках миелофона - трижды.

Когда Стивен Кинг писал романы, он долбился в нос кокаином, а в уши прогрессивным роком. Кокаин я не пользую, потому что не Кинг. Я даже не Булгаков. Но у каждого мастерка должна быть своя маргаритка, а у каждого человека - метод вызова дофаминового джинна.

Моя личная лампа для этого - музыка системы "транс". Вот это, что вы можете воспринять, как монотонную долбёжку, вызывает в моей слуховой коре особое возбуждение, которое распространяется на соседние зоны, лимбическую систему и таламус, вызывает учащенное сердцебиение, прилив крови к капиллярам, улыбку на лице, далее везде. Иногда музыка действует настолько сильно, что я могу только притоптывать ногой и улыбаться.

Это личная система, личная уязвимость, которая стала силой. Потому что под такую музыку у меня включается рабочее настроение. Иногда включается, иногда нет. Вот и сейчас, извините за неровный почерк... Черт, не надо было начинать писать в режиме ЖЖ. Это добавляет.

Опытным путем установил что особые разновидности - Psy Trance и Progressive Trance - действуют особенно хорошо. Ребята с завода показали мне дабстеп, я немного попробовал, но у дабстепа оказался более сильным рекреационный эффект. Это как леводопа и праводопа, понимаете. Стивен Кинг долбился декседрином-леводопой, его герои-писатели долбились леводопой. Потом он пересел с декседрина на праводопамин, чертов наркоман. Может быть, он пару раз скатался в Британию и после этого начал путать левую и правую сторону. И ни слова больше о разнице между декседрином и экстези. Потому что король ужасов - и тот чуть не кончился. А простолюдины заканчиваются ещё быстрее.

В общем-то, обе стороны тут запрещены, да и правильно. Я видел, как малолетние бандиты, раскурившись анашой, запивали её водкой. Это у мечтательной интеллигенции одно средство может заменить другой. А на деле в этом регионе будут применять всё вместе и сразу. Потому что у души, родившейся в этом безбрежном регионе, тоже нет никаких границ. Только горизонт. Собранный на лампах ещё старыми учениками Макаренко и с дребезжащей ручкой яркости/контраста. Владелец горизонта все время хочет её выкрутить на максимум, а если не получается - бьёт кулаком и ногой.

Кто-то скажет, что в этом ролике нет звуков миелофона. Ха, вот ты и запалился, гость из будущего.

Аудио-наркотики - устаревший SMS-развод, это да.

Личный аудиостимулятор на базе цепляющей тебя музыки - это рабочая система.




Я сообщил вам свои уязвимости. Используйте их против меня. Используйте прогрессивный транс, Стивена Кинга, распространение дофамина и включение рабочего пространства. Используйте против меня девушек.

Особенно в скафандре.
Tags: youtube
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal