kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Зомби - детектив

Детективная составляющая в романах про зомби, как мне кажется, ещё не мелькала. А ведь это важная часть в борьбе с распространением эпидемии на ранних этапах.

"После появления первых пациентов власти этой страны совместно с врачами из нескольких международных организаций оперативно вычислили все контакты заболевших и в течение нескольких недель тщательно их обследовали. В итоге распространения болезни удалось избежать."

Это цитата из современных новостей, про Эболу. Легко себе представить мир, который стоит на пороге эпидемии зомби, и главного героя - детектива, который разыскивает всех, кто контактировал с заболевшими. По мере надобности - устраняет.

С красочной анимацией.
Tags: Книги
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments