kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Кинематический актёр

Кинематический актёр, играющий модель для игры или фильма - одна из вещей, которые приближают человечество к пониманию того, что не важно то, каким телом ты владеешь от природы - важно, какое тело ты предъявляешь публике

Пик релейтед: , кинематическая актриса последней Лары Крофт из игры Tomb Raider

Tomb-Raider-Lara-Croft-Voice-Actor[1]


Но видят её так

tomb-raider-lara-croft-2013[1]


Знаменитым кинематическим актёром является Энди Сёркис, который Горлум и Кинг-Конг. Для знаменитых обычных актёров кинематические роли сейчас - это как игра, позволяющая расширить границы диапазона. Пример - Дракон Смог, которого играл Камбербетч.

Но в будущем эта область сильно подкосит авторитет и доходы актёров реального образа. А зачем, если можно взять студентку с хорошей пластикой? Останутся только права на имидж и копирайт на образ. Права на облик Горлума принадлежат не Сёркису. Его держат лишь потому, что он ветеран и покладист. А кто будет не покладист - будет заменён на студентов.

Психологически это имеет такие последствия:
Негативное: "всё вокруг обман, все вокруг дурят и настоящее не таково"
Позитивное: "наконец-то многие начинают понимать, что внешний облик не важен, что внешний облик - аватар, который сейчас легко сменить".

Ведь "я" - это нейронная сеть из умных клеток твоего мозга. А подключить их можно к любому воплощению.
Tags: Кино, нейробуддизм
Subscribe

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Оливиновый пояс

    "Импактор пробил земную кору. Это привело к выбросу расплавленного вещества из мантии, заполнившего воронку. Оно содержало большое количество…

  • Food CAD и пищевой синтезатор

    https://habr.com/ru/news/t/579952/ Предпосылка: @Хоб Липсон, соавтор работы и руководитель лаборатории, вместе с командой впервые представил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments