kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Бездна Маслоу

Пирамида Маслоу нарисована так, как будто чем дальше ты уходишь от удовлетворения базовых потребность куклы, тем меньше выбор. На самом деле для базовых потребностей тела-куклы необходимо гораздо меньше решений - иначе бы на Земле в принципе не возникла бы жизнь. Смотри жизнь и приключения инфузории-туфельки.

И чем дальше ты уходишь от базового уровня, тем больше вариантов и больше решений по организации жизни, и проблем, и стрессов, и возможностей.

Пирамида Маслоу перевёрнута. В самом её основании лежат простые алгоритмы, позволяющие физически существовать даже амёбам. А края её закрывают небо, они и есть небо возможностей, которые открываются для развитых нейронных сетей.
Tags: нейробуддизм
Subscribe

  • Все прекрасно, если ветер в парусах

    Все серии North Water сопровождаются мрачной музыкой, но после финальных титров последней серии включают вот это Мне эта песня показалось более…

  • Lazy Lazer

    Я сейчас под музыку Lazy Laser около часа лежал и думал, в чем же причина, что ничего не хочется делать - то ли возвращающиеся морозы (с -15 до -35…

  • 11 причина

    Стал слушать болтовню на ютубе на скорости 1.75, а она время от времени сохраняется и автоматически повторяется на других роликах. Сегодня полчаса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments