kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Самая короткая игра в жанре survival

Идея самой короткой игры в жанре survival horror очевидна и будет, безусловно, реализована, как только позволят аппаратные мощности компьютеров и приставок.

Всё очень просто - симуляция ядерного взрыва. Или просто крупного взрыва. В начале игры ты находишься в центре современного города и видишь вспышку.

Чтобы выиграть, ты должен оценить расстояние до взрыва, прикинуть в уме доступное время и доступные укрытия, после чего попытаться скрыться от надвигающейся ударной волны и других поражающих факторов. Если укрылся - win. Если не укрылся - красочная анимация.

Если допустить эффект slo-mo, можно генерировать и обычный мелкий взрыв со шрапнельно-осколочным поражающим фактором.
Tags: концепт
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments