kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Dishonored для X-box 360 за 250 рублей (125 если честно)

С 16 до 30 августа на X-box Gold раздают игру Dishonored. Русский язык там присутствует, субтитрами. Я вчера уже скачал и пошел играть, никого не убивая. Игра отличная, как кино и как альтернативная фантастика про почти викторианскую Англию. Ну как викторианскую... женщины там ходят в облегающих брючках, значит, уже не викторианская. Но для простого пипла - проще думать, что викторианская, т.е. конец XIX века с мощной примесью магии и альтернативных технологий*.

Dishonored для X-box 360 за 250 рублей

Сам факт получения игры настолько примечателен, что просится на отдельный хак. Смотрите - два раза в месяц тем, кто подписался на сервис X-box Gold выдают бесплатную игру для приставки. Выдают навсегда и оформляется как покупка, за ноль долларов. Только сама подписка на X-box Gold стоит денег.

Если у вас давно зрела мысль попробовать X-box 360, но отпугивали конские цены на игры - то сейчас самое время.

Год назад, в июне 2013, я подписался сразу на год. Все эти месяцы я исправно скачивал все выдаваемые игрушки, даже те, которые считал откровенным шлаком. На самом деле чистого шлака там нет, просто для меня 80 процентов игр не подходит (зато я могу 80 процентов времени тратить на оставшиеся 20 процентов игр).

Подписка на год стоила 2400 рублей примерно (как одна новая ААА-игра, по факту). Продлять её я не стал, но новинки, которые выдают - отслеживал. И вот когда появился Dishonored - немедленно закинул 250 рублей (комиссии, туда-сюда) на карточку WebMoney и взял себе только месяц.

Кстати, на 3 месяца подписка стоит 800 рублей. И это очень странная арифметика. Я поломал голову пять минут, потом забил и взял минимум.

Вы можете сказать, что выгоднее кидать сразу 2400 рублей, чтобы получить сразу год подписки и, соответственно, 24 бесплатные игры. Но я скажу:
- Эй! Платить 2400 рублей за 5 нужных игры и 19 ненужных - это абсолютно то же самое, что платить за 2400 рублей за 5 игр. То есть все равно дешево, но место на винте у приставки не резиновое, а 240 за Dishonored становится идеальным вариантом по коэффициенту "цена/стоимость/место на винте".

Винт действительно уже забит. Из полученных десятков игр есть несколько штук очень отличных (Dishonored, Gear of Wars, остальные забыл). Прочие играбельны, но я их даже не запускал - нет личного интереса.

Да, еще приятно удивила демка Diablo 3 - полноценный 1 акт, до встречи с Мясником. Демок на приставках очень много, но Дьябла из всех просмотренных оказалась самой нажористой, по факту - как полноценная, хотя и короткая игра. На одном этом акте можно зависать часами.

Впредь буду пользовать хак с месячной подпиской.

* Хотя пистолетики - дерьмо-с!
Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments