kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Французская спелеология

После того, как спелеолог Мишель Сифр провёл два месяца в сырой пещере без вкусной еды, он явно сделал выводы.

Нет, готовить он не научился, но, к примеру, 2000 год он встречал под землёй, в очередной глубокой пещере, с бутылкой шампанского и отменной порцией фуа-гра.

Характерно, что чувство времени его опять подвело. Новый год и начало третьего тысячелетия Мишель отметил на три с половиной дня позже, пишет Клодия Хэммонд в книге "Изменчивое время".

14[1]

Таким он был в молодости, а сейчас ему 75 лет.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments