kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Рыбное место в Новосибирске

В Новосибирске у самого железнодорожного вокзала (что удивительно) есть точка, торгующая очень дешевыми журналами и газетами. Обнаружить ее можно так:

1. Встаньте спиной к вокзалу, а лицом к гостинице. По правую руку на краю площади будет здание с продуктовым магазином на первом этаже. Оно весь правый край площади занимает, так что промахнуться трудно.

2. Повернитесь направо и идите до самого этого здания. С правой его стороны, в торце будет надпись "Пресса".

Я когда приезжаю в Новосибирск, всегда там закупаюсь Popular Mechanics, чуть ли не пачками. Так он везде по 90-100 рублей, а в той точке - за 56 рублей. Игровые журналы типа "Страна Игр" или "Игромания" - везде по 200-210 рублей, а там - по 150. По остальной прессе скидка похожая.

Выбор хороший, на все вкусы. От желтой прессы и газет со сканвордами до гламурных женских журналов и всяких Форбсов. Научные, технические и литературные журналы тоже представлены богато. Есть даже комиксы Марвел с Человеками-Пауками и другими мутантами.

В жизни каждый обитатель пост-СССР должен хоть раз да проехать мимо Новосибирска.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки, Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Движущиеся картинки

    "...мозг с большей легкостью следит за движущимися объектами, чем за неподвижными. Все мы обладаем врожденной способностью реагировать на…

  • Брандмауэр

    - Ты почему не улыбаешься? - Мало практики. Родился в 74 году - Я вообще родился в 70. - Значит, у тебя больше практики в международных компаниях. -…

  • У России только два союзника - Достоевский и Гиляровский

    Я в один день случайно прочитал какие-то куски Достоевского, затем мнение нейробиологов о нем, затем куски записок Гиляровского (искал слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments