kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Судя по информации из прессы, Валерия Новодворская умерла в результате неудачной попытки самолечения. Гнойное воспаление раны на ноге, развитие процесса в течение недели.

Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала: пыталась вылечиться самостоятельно. Росбалт

Это называется "сыграть Джобса".

Не играйте в Джобса с болезнями. Обращайтесь к каноничным классическим врачам по любому поводу. Всякая гомеопатия, йога, народная медицина, траволечение - только как вариант "больше ничего не осталось, давайте попробуем это". Только в последнюю очередь.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Польза сансарического мышления

    Я несколько раз осуждал сансарическое (слишком эмоциональное) мышление. Можно подумать, я адепт Эквилибриума, а в голове у меня не чертоги разума, а…

  • Когнитивные заблуждения

    Другой интересный конёк Ханса Рослинга - опросы. Он опрашивал студентов, простых людей, журналистов, нобелевских лауреатов, представителей высших…

  • Ханс Рослинг, Фактологичность

    Дочитал "Фактологичность". Автор книги - Ханс Рослинг, шведский врач, один из основателей движения "Врачи без границ". Много лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments