kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Судя по информации из прессы, Валерия Новодворская умерла в результате неудачной попытки самолечения. Гнойное воспаление раны на ноге, развитие процесса в течение недели.

Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала: пыталась вылечиться самостоятельно. Росбалт

Это называется "сыграть Джобса".

Не играйте в Джобса с болезнями. Обращайтесь к каноничным классическим врачам по любому поводу. Всякая гомеопатия, йога, народная медицина, траволечение - только как вариант "больше ничего не осталось, давайте попробуем это". Только в последнюю очередь.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments