kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Судя по информации из прессы, Валерия Новодворская умерла в результате неудачной попытки самолечения. Гнойное воспаление раны на ноге, развитие процесса в течение недели.

Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала: пыталась вылечиться самостоятельно. Росбалт

Это называется "сыграть Джобса".

Не играйте в Джобса с болезнями. Обращайтесь к каноничным классическим врачам по любому поводу. Всякая гомеопатия, йога, народная медицина, траволечение - только как вариант "больше ничего не осталось, давайте попробуем это". Только в последнюю очередь.
Tags: твиттер
Subscribe

  • 350 тысяч долларов в месяц

    Прочитал тут на днях историю финансового полёта редакции "Большой город". Вкратце - их владелец купил сайт и газету, и 2 года просто сжигал на них…

  • Правило удвоения

    А теперь о том же, но кратко. Я заметил, что: каждый посредник в РФ увеличивает цену в 2 раза. Подтверждение: пакет молока в магазине - 40-50…

  • Дешевые и дорогие продукты

    У меня есть специальная френдлента для предпринимателей. И так забавно получилось, что один из них постоянно говорит, что можно и нужно делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments