kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Я знаю что случилось тем летом

Были у меня знакомые ди-джеи. Целая семья, а то и клуб. Весело было, я смотрел на них, как в калейдоскоп. Они мне диски с эмуляторами и ромами Nintendo 64, я им спасибо. Они мне проход на клубные вечеринки, я им занавес приколачивал для тематической вечеринки про роботов. Они мне опен-эйр на берегу моря, я им Magic the Gathering килограммами.

На самом деле всё было как у друзей, без бартера. Ну а те два килограмма Magic the Gathering мне другой знакомый придарил. Он мне ещё ковбойские сапожки придарил, но сапожки-то я себе оставил, по ноге пришлись.

Веселые были ди-джеи, целая туса. Тесно знаком был только с одним, но через него, как в глазок, смотрел на всех сразу, как хмурый Джонни Депп из окна в мансарде. Это действительно была туса, они даже ЖЖ завели все одновременно и МайСпейс (кто помнит МайСпейс, тому два черри-кейка вне очереди).

Вчера ночью соскучился, пошёл гуглить и увидел, что все они забросили свои ЖЖ и блоги. И их друзья, и их девушки, и друзья их друзей, и френды их жен. Полностью как бы исчезли из онлайна, причем почти все в одни и те же годы - 2007-2009. Это было удивительно.

Будто целая группа людей одновременно нахлынула и ушла обратно, как волна на том самом опен эйре.



Цените волну, когда она с вами.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Блоггеры и разработчики

    Я заметил, что люди часто клянут разработчиков, подразумевая под ними программистов, кодеров, инженеров. Клянут их за ввод новых фич, к примеру.…

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments