kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Сейчас осознал, что я книгу Джона Френча читаю как пропаганду самоконтроля. А ведь книжка не то чтобы совсем о другом - там ведь даже слова "самоконтроль" нет в прямом виде. Это мой мозг просто так толкует.



Вот какие мощные ментальные линзы стоят у меня! Я могу читать книжки, которых вы никогда не прочтёте. И я вижу фильмы - много раз убедился! тестировал на кроликах! теперь смотрю один! - которых вы никогда не увидите.

Как сказала одна одноклассница:
- Клёво тебе, выдумал мир и живёшь в нём.

Ну, если по ряду формальных параметров получается не хуже, то всё нормально. Поэтому я так люблю формальные и измеримые параметры, к примеру, средний душевой доход семьи. Он в норме? Голодная жена не воет, как телевизор (с) Гвардей Цытыла? Коты накормлены? Тогда смотрим свои уникальные фильмы в своей уникальной вселенной дальше!

И ещё у кроме ментальных линз у меня в мозгу есть маленький астроном, который время от времени откидывается от телескопа на спинку кресла и бормочет:
- Так, не увлекайся! Это просто картинка, созданная мощными линзами. А на самом деле я не лечу сквозь космос, а сижу в обсерватории, в обсерватории, в обсерватории... О, чайник закипел!

Автоматический чайник - это, конечно, самое то, что нужно в такой обсерватории.

steamworkshop_webupload_previewfile_168912820_preview
Tags: твиттер
Subscribe

  • Проблемы первого мира

    Проблемы человека из первого мира - в том, что он не может заменить собой мигрантов из остальных миров. Для этого нужен другой уклад. Человек из…

  • Школьные походы

    "моя большая проблема - это отсутствие стабильности в выбранном курсе. Меня часто кидает туда-сюда, а даже первооткрывателям в эпоху великих…

  • Цветной

    Позитива вам в ленту. Угадайте в кабинете какого врача обретался сей экспонат?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments