kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Снится сон семье

Вчера едем в такси, а таксист слушает какую-то передачу "о небесах, о мире духов и об аде" (с) Сведенборг. Рассказывает какой-то представитель команды "охотников на привидений".

- Магия вуду реально может убивать людей... И мы много раз её использовали.

Переглядываемся с женой - "ага, прокололся чувак. Прямо хоть сейчас заявление в прокуратуру".

- В Питере есть улица Старофабричная и она стоит на кладбище, и одной семье снится каждую ночь один и тот же сон - что приходит гробовщик в их комнату и начинает копать прямо там могилу. То есть показывает, что жить нельзя.

Я про себя - "Ага, понятно, почему арабы в Париже машины жгут. Катакомбы с костями, сплошные кладбища под городом. Небось каждую ночь приходят гробовщики - тут хрен выспишься, а утром опять на работу или герыч толкать. Поневоле начнёшь бегать по улицам и машины поджигать. "

В остальном глупости в пределах нормы. Точнее, норма, не выходящая за пределы глупости. И человек как бы добрый, не агрессивный - за это много прощается. Так что эти две фразы можно списать на обычные глупости, которые говорятся в прямой речи без обдумывания.

Все старые и уважаемые города стоят на кладбищах. Если ты не стоишь на кладбище - ты так, новодел XX века.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Все прекрасно, если ветер в парусах

    Все серии North Water сопровождаются мрачной музыкой, но после финальных титров последней серии включают вот это Мне эта песня показалось более…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments