kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Исповедь кардера Малова

"...куплю картон, отмою и обналю грязь, нужны дропы, куплю палку и другие. Я решил изучить раздел для новичков, где надеялся найти хоть какие-то ответы на свои вопросы.

И не ошибся, по крайней мере многие аббревиатуры обрели смысл. К примеру, «картон» (он же «сс») — это кредитная карта, «дроп» — подставное лицо, на которое осуществляют перевод денег или отсылку товара. «Палка» оказалась международной платежной системой PayPal, а «купить палку» означало приобрести взломанные аккаунты пользователей. Виртуальный мир финансовых махинаторов начал становиться чуточку понятнее, и я ринулся изучать платежные системы на практике...

Когда закончилась очередная бессонная ночь, я выпил кофе и ринулся искать пункты продажи карт пополнения веб-мани, последние деньги я решил потратить в Сети. Получалось негусто, всего 30 долларов, но по крайней мере на 5–6 «картонок», то есть ворованных кредитных карт, должно было хватить. Я решил начать с самого простого, с вбива. Что такое вбив, спросите вы. Я приобретаю электронные версии кредитных карт и с их помощью оплачиваю в европейских и американских интернет-магазинах необходимые мне товары. Потом эти товары можно продать за реальные деньги."

cover[5]

В целом "Исповедь кардера" Малова выглядит плохим клоном трансчеловеческих книг Юрия Никитина (которые тоже как книги, в отрыве от идей, не ахти), но вот некоторые кусочки, наподобие приведенного выше - читались с интересом.

"Исповедь кардера 2" вообще шлак и шансон.

Перехожу к "Исповеди кардера" Павловича, там обещают более близкие к реальности истории.
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments