kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Читая старую тетрадь

На Флибусте лежит огромный архив Компьютерры с августа 2005. Это время, когда менялась работа и жизнь. Это время, когда я четко решил, что уйду из Шемрок Геймс и перестану возиться с разработчиками мобильных игр. Искать их было интересно, многие игры тоже, но вот возиться - увольте, это не мое.

Читаю Компьютерру и словно снова погружаюсь в жаркий август 2005. Я уже не автор этого журнала, но емэйл редакции еще не остыл. Еще творят безумные криэйторы Game.exe. Передовые ЖК-мониторы с разрешением 1280х860, медиакомбайны, смартфоны СониЭрикссон доколумбовой, ох, простите, до-андроидной эры. Это все ми-ми-ми.

Вообще основной целью было - почитать старые прогнозы и отметить авторов, которые угадали.

Но мимими оказалось сильнее. Еще один пример провала прогностики, даже на собственных ощущениях и на таком краткосрочном проекте.

Это лето, когда все девушки были двадцатилетними.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments