kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Прайминг труда

Старая статья - Впечатления от китайской warez-сцены , но прочитал только на днях. А если её перечитывать для прайминга (настройки), то можно считать вечной!

"Лет десять назад работал с китайской FXP коммандой (ярыми противниками тогда ещё какнонического правила «сцена — для сценеров»), сложилось впечатление что они какие-то монстры, без семьи, работы, других интересов, роботы способные долбить 24 часа одно и то же, сбегать в туалет, глотнуть чая и долбить дальше. С европейским подходом «just for fun» вообще никак не сочеталось.

Но случайно попав на пару закрытых китайских ресурсов я прибалдел к чему такой подход ведёт — все достижения в количественном показателе просто огромны. Если канал раздаёт FTP доступы (тогда ещё это было популярно) то в списках тысячи взломанных серваков, если файловые боты висят на канале то на космических по тем временам каналах, итд итп" (из комментов)


Японские мангаки одобряют!

Tags: Как научиться работать
Subscribe

  • Сумо и платёжный терминал

    В Москве арестован профессиональный борец сумо, который в четверг утром в одиночку вынес из магазина, расположенного на севере столицы, банковский…

  • Хвалите бога все народы, он создал углеводороды

    В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного…

  • Нефтепанк Барнаульский и Алтайский

    У Паркера увидел Господь дал нашим людям газ, Русская православная церковь создала наше Отечество, даровала ему письменность и культуру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments