kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

World of Tanks Xbox 360

В World of Tanks на Xbox 360 добавили версии карт с дождём - Мурованка, Утёс, ещё что-то. Сделано красиво, причем капли текут как бы по телевизору, с обратной стороны экрана. А если переключиться в режим снайпера, то слышно, как барабанит дождь по броне.



Основной минус пока такой, что мини-карта рассчитана на низкие разрешения и не отображает всё поле боя, как на ПК. Приходится нажимать дополнительную кнопку, чтобы увидеть полную карту (которая закрывает весь экран). Все остальное - пока прекрасно. T18 и суперпулемёт у Pz второго уровня гнёт при любой погоде.

Судя по всему, тем, у кого подписка на Xbox Gold - прем-эккаунт включён автоматически. Я не покупал, а опыт и кредиты насчитывают, как при преме.

Там же есть и снегопад (под катом), но я ещё не добрался до него.




Тут, кстати, видно ту самую карту, которая закрывает весь обзор - в самом начале игрок её включает, чтобы посмотреть на ситуацию.
Tags: Игры
Subscribe

  • Технологический оптимизм

    "В 1900 г. ожидаемая продолжительность жизни при рождении составляла в США 47,3 года, что ниже ожидаемой продолжительности жизни в Свазиленде на 2015…

  • Знакомые проблемы при выборе решения

    В программировании я часто сталкивался с таким фокусом, что все понимают - выбранное решение несет и проблемы. И проблемы довольно серьезные. И потом…

  • Самооценка невыспавшегося человека

    Петер Шпорк "Сон. [Почему мы спим и как нам это лучше всего удается]" - книга немецкого врача сомнолога 2010 года. Книга, которую полезно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments