kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Маги огня и выпечки

У магов огня особенно хорошо должна получаться выпечка, ведь они умеют контролировать огонь.
Маги воды - те, понятное дело, по земледелию доки. Опытный архимаг по рису заменяет десять деревень.
Маги холода - те с магами огня, в продуктовой сфере работают. Кто лёд поставляет, кто непосредственно продукты глубокой заморозки.
Ну и маги земли - те вообще мастера широкого профиля. Отчасти магам воды помогают в земледелии, отчасти по ландшафтным работам в замках и дворцах. Но больше всего магов земли ценят за то, что они сделали жильё - дешевым и доступным. Строительство с опытным магом земли - как выпечка с магом огня.

Всё, что вы читали в фэнтези - это фантазии людей, оторванных не только от земли, но и вообще от какого-либо мало-мальски полезного производства.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Сумо и платёжный терминал

    В Москве арестован профессиональный борец сумо, который в четверг утром в одиночку вынес из магазина, расположенного на севере столицы, банковский…

  • Хвалите бога все народы, он создал углеводороды

    В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного…

  • Нефтепанк Барнаульский и Алтайский

    У Паркера увидел Господь дал нашим людям газ, Русская православная церковь создала наше Отечество, даровала ему письменность и культуру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments