kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Архиепископ Кентерберийский отжег

Все уже слышали, что Архиепископ Кентерберийский выступил за законы шариата?

В четверг ахиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс сообщил, что считает принятие законов шариата в Великобритании неизбежным, сообщает BBC News. По мнению главы Англиканской церкви, подобное решение поможет сохранить стабильность в обществе.

Link

Правда, на самом деле он предлагает ввести шариат не как не доминирующий на всеми закон, а как один из локальных законов - чисто для мусульман. Мол, в Британии уже есть и ортодоксальные еврейские суды, так почему бы не быть и исламским.

То есть повода для паники как бы нет. Но я считаю, что мультикультурность, в особенности - религиозная мультикультурность, это очень скользкая дорожка. А то и вообще - прямой путь к распаду государства.

PS: Глава организации “Рамадан” Мохаммед Сафик одобряет позицию архиепископа Кентерберийского и надеется, что британское правительство предоставит мусульманам “возможные удобства”.

Прощай, Британия.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

  • Давай, мороз!

    У русских есть генерал Мороз, а у Швейцарии и США служит майор Финансовый Мороз. пик рилейтед 1. Министерство финансов США (US Treasury)…

  • Этнические чистки - прогноз из 1914

    Российская газета Забияка 1914 года. Окончание заметки "После войны" Читая такие газеты, можно было предсказать всю историю XX века. via…

  • Викиликс Wikileaks

    Пока от разоблачений Wikileaks страдает кто угодно, но не РФ. Ну, будем ждать. Интересно же узнать что-то новенькое. Пока же получается: По войне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments