kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Hawken

Хренаськи - мой комп тянет Hawken на высоких настройках (правда, не в HD, а 1280x800). Карта так ревёт, что я действительно чувствую себя в кабине гигантского робота.

Ролик может оценить каждый, потому что я сознательно выбрал лёгкий, на low quality:



Hawken - это как бы микс World of Tanks с Quake. От первого - сессионые бои, прокачка, много техники. От второго - резкий геймплей, штрейф, стрельба. Уязвимые места на броне как бы отсутствуют - это минус. Аркадно. Зато уровни детализованы очень реалистично.

Кроме промышленных уровней, есть антарктическая база со скалами, киберпанковский город с мигающими афишами и джунгли с лужами. Киберпанковский город яркий и весёлый, без нуара, напомнил мне город из первого фильма Ghost in Shell при свете дня.

В ролике он и есть, похоже. Хотя этот ролик старый, что-то может и добавилось сейчас. Разглядывать уровни сложно, постоянно нападают.

Игра бесплатная, в Стиме.

:)
Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments