kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

До свидания, вспыльчивый

В комментах к предыдущему сообщению, кстати, предельно логичному и взвешенному (три формулы "если то"), проявилась вспыльчивая натура orastosk

>> Ваша подлость в том, что вместо того, чтобы разбираться по существу, вы отказываетесь от нормального разговора, а переходите на бессмысленные вопли.

Бессмысленные вопли - это у вас. У меня, как я уже объяснил вам, предельно логическая задача. Если человек проповедует ненависть - он её заслуживает сам. Обвинять в подлости меня за это - это все равно что обвинять в подлости Ньютона за то, что открыл формулу гравитации.

>> Например, вам говорят что-то, вы начинаете орать, а ты чё гнида, умный шоле, диплом небось есть, а вот я тебе в рыло умнику заряжу, я же ватник и быдло! Нда, поговорили.

Я вам такого не говорил. Если вас кто-то обидел так - решайте вопрос конкретно с ним. А переносить свои обиды на сторонних - очень глупо.

>> В результате вы пропагандируете разобщенность и неспособность договорится.

Знаете, после вот массовых радостных твитов о пожарке колорадов в Одессе - с такими людьми трудно договариваться. Кто пропагандирует разобщенность, так это эти радостные твиттеры. И те, кто молчит, не осуждая их, но поддерживает этих твиттерщиков, когда заходит речь о менее острых материях.

Мы бы рады поговорить, но вот вы, похоже, не способны понимать даже вежливую речь.

>> Кто будет договариваться с вечно вопящим идиотом? Никто.

Вы просто с языка слова снимаете. Я просто уже не хотел писать конкретно, что значительная часть нашей оппозиции - это как раз вечно вопящие идиоты. Партия жуликов и воров - это вопль, понимаете? Колорады, ватники, быдло - это вопли. И это не наши вопли, не мои, и не ватников, к которым теперь я себя причисляю.

И кстати, сейчас вы сами выглядите, как вопящий идиот. Вечно или нет, не знаю. Думаю, что нет. Думаю, что не идиот. Просто выглядите. Далеко размахнулись вы просто в своей речи.

>> Печалька, что таких зомбированных идиотов в России 95%, не меньше.
За такое оценочное суждение вам выдается пропуск в специальный ад для интернет-онолитегов. Я просто даже не понимаю, как вы меня держали в друзьях? Что вы читали? То есть все эти посты о книгах по рациональным суждениям, о Канемане, об ошибках оценок прошли мимо вас? Откуда у вас такие четкие сведения?

Вы за думающих людей обиделись и начали обвинять меня в подлости, а вот это "95% людей - идиоты" - это разве не подлость? Это разве не гордыня? Смертная гордыня, между прочим.

>> Я не отожествляю себя с Думающими людьми, с большой буквы.
Это честно. Уважаю. Потому что непохоже, чтобы вы много думали, когда набирали свой комментарий. Но могли бы не спешить, мы не на бирже копирайта, где принимают по весу.

В целом, поскольку вы сорвались на крик и начали нести ерунду, я не вижу никакого способа продолжать с вами беседу.
Какая может беседа с человеком, который сообщает, что зомбированных идиотов в России 95%.

Кстати, если это утверждение верно, то это означает, что с вероятностью 95% таким зомбированным идиотом являетесь и вы. Но, вполне возможно, и не являетесь. У меня тоже бывают приступы неконтролируемой глупости.
Tags: твиттер
Subscribe

  • 1 comment
  • 1 comment

Comments for this post were locked by the author