kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Алхимия в Oblivion - чит на деньги

Кстати, очень медитативный и чёткий отыгрыш в игре Oblivion - это просто ходить, собирать травы и варить из них зелья. Немного досаждают случайные встречи с бандитами и зверями, но поскольку я играю с включенным КАПСом и постоянно прыгаю, то это не проблема. Просто упрыгиваю гигантскими скачками, как кенгуру, дико хохоча над слоупоками. А ещё можно запрыгнуть на обломок колонны и расстрелять мечников самым дешевым заклинанием.

Травы через некоторое время вырастают заново, так что играть так можно вечно. Травы и вообще ингредиенты - это рассыпанные деньги. Берешь две травы по рублю, варишь из них микстуру - и продаёшь за 20 (потом за 30-100). Когда я увидел эту схему, то оборзел до того, что стал просто скупать травки прямо в магазине. Даже по 4-8 золотых за травку - это очень выгодная цена, учитывая, что микстура из двух трав стоит не меньше 20 даже на первых уровнях.

118[1]

Пока варишь травы - алхимия качается, попутно качается и интеллект с запасом маны. Я так, просто гуляя по лугам вокруг города, уровней десять набил.

Кстати, у Скинграда в этом плане очень хорошо - там с одной стороны виноградник, а с другой помидорник. С каждого по 80 плодов, эти два ингредиента совместимы. Получается 80 микстур восстановления силы. Это 1600 золотых, что для первых уровней - просто самый настоящий чумачечий чит на деньги! Никаким воровством и квестами на начальном этапе столько не сделаешь.

У Скинграда же растёт много льна, который даёт ещё два совместимых ингредиента - семена и цветки. Но по сравнению с 80 микстурами, которые получаешь, просто зачищая огороды, это так, семечки :)
Tags: Игры
Subscribe

  • Дзуйхицу о кун-фу, ножах, жевательной резинке и взрывчатке

    Наверное, одна из причин, по которой я перестал искать кодекс волшебных приемов, в том, что я поверил, что использоваться будет все равно только один…

  • Подворотня на улице Ленина

    Я на днях таки зашел в то место, где меня в 90х интеллигентно гопстопнули через разговоры. Внутренние дворики Томска на улице Ленина словно застыли…

  • Шпага в печной трубе

    Я вышел от стоматолога с ноющей пустотой на месте кошелька. Сфотографировал старые газеты 1900 года. Больше всего я любил тут объявления - за милые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments