kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Valar Morgulis

All beauty must die в балладе про розы - это почти тоже самое, как Valar Morgulis в трейлере очередного сезона "Игры тронов".



Возможно, кто-то скажет, что ремикс не очень. Я возражу. Этот ремикс звучит так, словно его слышит человек с плохо функционирующим мозгом и распадающимся восприятием. Эмуляцию этого процесса вы можете время от времени переживать лично - когда слушаете музыку, ещё не проснувшись окончательно.

Этот ремикс звучит так, как его мог бы слышать медленно умирающий человек, а значит, он более чем подходит для баллады о смерти. Ведь All beauty must die это не столько пожелание маньяка, а скорее, действительно, аналог valar morgulis. Всё прекрасное однажды умрёт.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments