kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Valar Morgulis

All beauty must die в балладе про розы - это почти тоже самое, как Valar Morgulis в трейлере очередного сезона "Игры тронов".



Возможно, кто-то скажет, что ремикс не очень. Я возражу. Этот ремикс звучит так, словно его слышит человек с плохо функционирующим мозгом и распадающимся восприятием. Эмуляцию этого процесса вы можете время от времени переживать лично - когда слушаете музыку, ещё не проснувшись окончательно.

Этот ремикс звучит так, как его мог бы слышать медленно умирающий человек, а значит, он более чем подходит для баллады о смерти. Ведь All beauty must die это не столько пожелание маньяка, а скорее, действительно, аналог valar morgulis. Всё прекрасное однажды умрёт.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Сумо и платёжный терминал

    В Москве арестован профессиональный борец сумо, который в четверг утром в одиночку вынес из магазина, расположенного на севере столицы, банковский…

  • Хвалите бога все народы, он создал углеводороды

    В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного…

  • Нефтепанк Барнаульский и Алтайский

    У Паркера увидел Господь дал нашим людям газ, Русская православная церковь создала наше Отечество, даровала ему письменность и культуру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments