kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Inception

В Таиланде массово используется одно удачное техническое решение, которое бы не грех позаимствовать и нам. Смотрите на картинку.

12[1]

Это сливное отверстие в полу ванной комнаты. Технически это означает практически абсолютную защиту от затопления своей квартиры и соседей. И знаете, сколько я это не видел, я не могу понять - почему в наших многоквартирниках, да и обычных домах не делают такую штуку.

Можно принимать душ не стесняясь (в Тае обычно так и делают, за отсутствием ванны - просто в этом доме её поставили). Можно использовать унитаз как биде (ещё одно удачное техническое решение за копейку - простой шланг, присоединённый к системе в районе сливного бачка). Можно, наконец, не бояться плескаться в ванной, как бегемот (актуально, если ты бегемот) - вся вода сразу уйдёт, не останется на полу. Черт побери, можно не бояться засидеться в интернете и залить соседей, когда набираешь ванную.

Если у вас есть знакомые строители - внедрите им эту мысль. Она пипец какая простая, но удачная.
Tags: ЮВА, твиттер
Subscribe

  • Докладываю, боязнь белого листа выжжена напалмом

    Любите ли вы запах напалма по утрам? Это запах, мммм.... бесстрашия! Бесстрашия перед белым листом. Написав 19 рассказов за 19 дней, докладываю -…

  • Примета и теория

    Если пытаешься описать "фильм" - в 10 тыщ не уложишься, вырвешься. Для коротких рассказов нужно придумывать "анекдоты", а не "фильмы". То есть…

  • 100 логотипов за 100 дней

    Дизайнер хорватский рисует 100 логотипов за 100 дней, каждый день - по лого Пост на русском Все работы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments