kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Philips O`Neil

Philips O`Neil - годные наушники. Тестирую уже месяц. Иногда ночью оборачиваюсь - кто это ползёт сзади? Нет, это фоновые звуки из стратегии Warlock передаются с таким качеством.

the-stretchblack-bordeauxphilips-oneill600[1]

Прикольно, что шнур у них составной. На фото виден разъем - если длинный шнур от него оторвать, то останется короткий сантиметровый огрызок, на который можно повесить какой-нибудь нано-плеер.

В целом 1,2 метра - слишком короткий шнур для меня. Играть и работать за компом можно, а вот йогу делать уже нет. =

Кстати, стратегия Warlock - это какая-то неприкрытая пропаганда тоталитаризма. Что ни победа, то такая картинка - то толпа с факелами на площади, то пленные противники в цепях идут и закадровый голос такой "Ну теперь под мудрым твоим правлением страна наконец-то узнала, что такое порядок и процветание".

Я уже не говорю про Цивилизацию Сида Мейера, где Киев и Тбилиси - это русские города. В отличие от Warhammera где идёт гротеск и явно распознаваемый перегиб "Лучше Смерть за Императора!", такая ползучая пропаганда тихой сапой вползает в умы детишек. А потом они вырастают и идут в Императоры.


Игры - они такие.
Tags: Игры, заметки
Subscribe

  • The Lord of the Rings: Gollum

    А я как-то пропустил, что скоро выйдет игра за Горлума. На это взглянул бы из любопытства. Может получиться интересная история, с трагедией, ужасами…

  • Блоггеры и разработчики

    Я заметил, что люди часто клянут разработчиков, подразумевая под ними программистов, кодеров, инженеров. Клянут их за ввод новых фич, к примеру.…

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments