kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

70-летний житель Томска - чемпион Европы по тяжелой атлетике

Взрыв мозга, разрыв шаблона:

Преподаватель Томского политехнического университета (ТПУ) Альберт Каземов стал первым россиянином, получившим право находиться в Европейском зале славы тяжелоатлетов. На прошедшем в Чехии чемпионате Европы по тяжелой атлетике он стал победителем в возрастной категории 75-79 лет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 июня в пресс-службе ТПУ, томич становится победителем чемпионата Европы уже девятый раз.

REGNUM

Даже не знаю, что больше восхищает. Наверно, все. Томич, политехник (я тоже из ТПУ), в девятый раз, первый россиянин в Европейском зале славы. Вот тут, что нашел по-быстрому, перечень его заслуг и краткая биография... это, черт побери, супермен какой-то.

Но больше всего восхищает возраст. Хотел бы и я так дожить до таких рекордов.

На пенсию без штанги - ни ногой!

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Люди
Subscribe

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments