kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

70-летний житель Томска - чемпион Европы по тяжелой атлетике

Взрыв мозга, разрыв шаблона:

Преподаватель Томского политехнического университета (ТПУ) Альберт Каземов стал первым россиянином, получившим право находиться в Европейском зале славы тяжелоатлетов. На прошедшем в Чехии чемпионате Европы по тяжелой атлетике он стал победителем в возрастной категории 75-79 лет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 июня в пресс-службе ТПУ, томич становится победителем чемпионата Европы уже девятый раз.

REGNUM

Даже не знаю, что больше восхищает. Наверно, все. Томич, политехник (я тоже из ТПУ), в девятый раз, первый россиянин в Европейском зале славы. Вот тут, что нашел по-быстрому, перечень его заслуг и краткая биография... это, черт побери, супермен какой-то.

Но больше всего восхищает возраст. Хотел бы и я так дожить до таких рекордов.

На пенсию без штанги - ни ногой!

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Люди
Subscribe

  • Два секрета успеха для стартапа или почему ЖЖ такой жестокий?

    Читаю такую книжку. Обложка у неё, конечно, оформлена так, что отпугивает. Но автор говорит дельные вещи. Пэт Дорси пишет, что хороший инвестор…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments