kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Magnet for the homeless

Да, безлимитка это хорошо. Начинаешь смотреть видео, а компьютер, благодаря, YouTube становится этаким мега-телевизором.

Вот из Британии показывают свежий репортажик про бездомных. Оказывается, среди Лондонских бродяг нынче модно жить в аэропорту и шифроваться под пассажиров. Оказывается, Хитроу - известнейший британский воздушный порт - нынче стал "магнитом для бездомных" (цитирую корреспондента из видеоролика).

В этом видеоролике эти люди зашифрованы, но вот тут видно, что они действительно выглядят как пассажиры. Их пытается вычислить полиция (в Англии не принято, чтобы бездомные ночевали в аэропорту), но попробуй-ка их вычисли, если они выглядят вот так:

Эрам Дар - живущая в аэропорту

Британские "терминальщики" - самые крутые бездомные в мире!

PS: Urbanian, не сочти за преследование по политическим мотивам и вообще за проявление какой-либо агрессии с моей стороны, просто из любопытства и ради известной войнушки хочется спросить - как так получается, что при капитализме образуются бездомные? Ведь это, ясен пончик, продукт исключительно социалистического общества, которое не давало людям свободно зарабатывать деньги и копить ресурсы на безбедную старость в собственном доме!

(жЫрный смайл тут должен стоять, но таких иконок еще не придумали)

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Люди, Экономика
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Гений уел заклепочника

    Извиняюсь перед мистером Борхесом. "Пурпурный запретный город»; в наши дни обычно именуется кит. упр. 故宫, пиньинь Gùgōng, палл. Гугун, буквально:…

  • Заклепочник уел гения

    PS: в рассказе "Притча о Дворце" Борхес подобрал очень реалистичный переход - красный и желтый очень близкие цвета в спектре, так что дворец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments