kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Я, Франкештейн

Кино "Я, Франкенштейн" оказалось лучше, чем я думал. То есть намного выше плинтуса. Нормальный кинокомикс с допустимой для этого жанра идиотией - как "Тор" или "Зелёный Фонарь".

Знаменитых актёров не увидел, но главный герой достаточно хорош собой. Компьютерная графика - на уровне. Единственное, что сильно уж покоробило - это зависающие в воздухе горгульи, лениво помахивающие крыльями... Ну нет реалистичной аналогии для этого, не умеют тяжелые птицы зависать на месте. Когда носятся и планируют на бреющем, отрывая бошки демонам - всё норм.

I-Frankenstein-Poster[1]

У плохих героев - хорошая анимация смерти. На постере, кстати, она видна.

Насмешил эпизод с Левиафаном. Весь фильм он ходил, надувал щёки, одним своим видом обещал схватку как минимум уровня полубосса. А получилось - как в одном фильме с Индианой Джонсом.

Если бы таких шуток было больше - фильм однозначно выглядел бы лучше.
Tags: Кино
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Гений уел заклепочника

    Извиняюсь перед мистером Борхесом. "Пурпурный запретный город»; в наши дни обычно именуется кит. упр. 故宫, пиньинь Gùgōng, палл. Гугун, буквально:…

  • Заклепочник уел гения

    PS: в рассказе "Притча о Дворце" Борхес подобрал очень реалистичный переход - красный и желтый очень близкие цвета в спектре, так что дворец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments