kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мальчик, который валял Бунина

Вместо запланированных шести работают максимум три часа в день. Хорошо, что у меня теперь есть блокноты, в которых я веду отметки. Я вижу, что средний уровень растёт. Особенно по сравнению с 2010-2011, когда я мог не работать целыми месяцами. В 2013 я работал пару дней в неделю.

Возможно, вы меня возненавидите, если я скажу, что это мне позволили мои сайты. Я сижу, а сайты работают. Только это не воплощенная мечта, а скорее свидетельство выжившего. Все выжившие молились о спасении, все, кто может лениться за счет собственных проектов в Интернете - делали проекты в Интернете.

Что-то я сказанул, даже сам не понял. Пойду попробую ещё часик попробую поднять.

Коммунизм это такая штука... он и при капитализме возможен для одного человека, если тот выкладывается по способностям.
Tags: твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • Одержимость абстракцией

    В 80х или 90х читал книжку про первых программистов-любителей и хакеров, и встретил там интересное наблюдение одного то ли учителя, то ли…

  • Успешный билд (нет) и хаки одержимости

    Из подводки в предыдущем тексте должно быть ясно, что сейчас я считаю, что любой успешный билд имеет некое общее ядро - пакет настроений, ядро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments