kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мальчик, который валял Бунина

Вместо запланированных шести работают максимум три часа в день. Хорошо, что у меня теперь есть блокноты, в которых я веду отметки. Я вижу, что средний уровень растёт. Особенно по сравнению с 2010-2011, когда я мог не работать целыми месяцами. В 2013 я работал пару дней в неделю.

Возможно, вы меня возненавидите, если я скажу, что это мне позволили мои сайты. Я сижу, а сайты работают. Только это не воплощенная мечта, а скорее свидетельство выжившего. Все выжившие молились о спасении, все, кто может лениться за счет собственных проектов в Интернете - делали проекты в Интернете.

Что-то я сказанул, даже сам не понял. Пойду попробую ещё часик попробую поднять.

Коммунизм это такая штука... он и при капитализме возможен для одного человека, если тот выкладывается по способностям.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Код да Ньютон

    История науки по книге Мориса Клайна научила меня терпимости. До неё я все еще считал, что для хорошего знания нужно объяснение, то есть полное…

  • bundle theory of mind

    " Большой текст в The Atlantic о том, как анестезия проливает свет на некоторые стороны сознания. Очень сложные случаи, когда пациенты пробуждаются…

  • Радиоактивная жизнь Desulforudis audaxviator

    В Южной Африке, пишут, нашли бактерию Desulforudis audaxviator, которой кислород не нужен и свет не нужен. Нужна вода и радиация. Бактерия живёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments