kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мальчик, который валял Бунина

Вместо запланированных шести работают максимум три часа в день. Хорошо, что у меня теперь есть блокноты, в которых я веду отметки. Я вижу, что средний уровень растёт. Особенно по сравнению с 2010-2011, когда я мог не работать целыми месяцами. В 2013 я работал пару дней в неделю.

Возможно, вы меня возненавидите, если я скажу, что это мне позволили мои сайты. Я сижу, а сайты работают. Только это не воплощенная мечта, а скорее свидетельство выжившего. Все выжившие молились о спасении, все, кто может лениться за счет собственных проектов в Интернете - делали проекты в Интернете.

Что-то я сказанул, даже сам не понял. Пойду попробую ещё часик попробую поднять.

Коммунизм это такая штука... он и при капитализме возможен для одного человека, если тот выкладывается по способностям.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Главное понять, где у нейронки нос переломили

    Вот люди ругают нейронки за бестолковость, а я научился иногда поглядывать на людей (в первую очередь на себя) как на просто очень сильные и давно…

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Польза сансарического мышления

    Я несколько раз осуждал сансарическое (слишком эмоциональное) мышление. Можно подумать, я адепт Эквилибриума, а в голове у меня не чертоги разума, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments