kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Инструментальная йога

Вот это - самое лёгкое и самое практичное упражнение для перерывов во время сидячей работы. Я практикую минуту в одну сторону, минуту в другую и что могу сказать:
- кровообращение ног заметно восстанавливается (у меня при сидении холодеют ноги, а я ещё очень люблю скрещивать их под креслом, что усиливает застой в венах).
- кровообращение в целом улучшается, так как сердце заметно начинает работать сильнее (видимо из-за профессионально сидячего образа жизни сердце у меня стало совсем слабое).

warrior-pose2-153017274[1]

Единственное, что мне кажется сомнительным, хотя я не эксперт, что на этом фото колено не находится точно над пяткой. Я ставлю колено точно над пяткой, мне так годно.
Tags: йога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • Одержимость абстракцией

    В 80х или 90х читал книжку про первых программистов-любителей и хакеров, и встретил там интересное наблюдение одного то ли учителя, то ли…

  • Успешный билд (нет) и хаки одержимости

    Из подводки в предыдущем тексте должно быть ясно, что сейчас я считаю, что любой успешный билд имеет некое общее ядро - пакет настроений, ядро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments