kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Инструментальная йога

Вот это - самое лёгкое и самое практичное упражнение для перерывов во время сидячей работы. Я практикую минуту в одну сторону, минуту в другую и что могу сказать:
- кровообращение ног заметно восстанавливается (у меня при сидении холодеют ноги, а я ещё очень люблю скрещивать их под креслом, что усиливает застой в венах).
- кровообращение в целом улучшается, так как сердце заметно начинает работать сильнее (видимо из-за профессионально сидячего образа жизни сердце у меня стало совсем слабое).

warrior-pose2-153017274[1]

Единственное, что мне кажется сомнительным, хотя я не эксперт, что на этом фото колено не находится точно над пяткой. Я ставлю колено точно над пяткой, мне так годно.
Tags: йога
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments