kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Сколковоконференс

Люди, которые сейчас будут постить ссылки на сайт skolkovoconference.ru - это идиоты обычные обыватели, не понимающие движухи в интернете.

В мае 2011 года проходила Научная конференция "Сколково", с тех пор на этот сайт остались ссылки.

через некоторое время временный сайт благополучно закрылся, а в мае 2013 года его купило некое частное лицо и разместило там убогий говносайтик, цель которого вы всё равно в большинстве своём не поймёте. Поэтому можете говорить просто - "Сеошник сделал сайт". Разместил он его, кстати, на украинском хостинге Colocall Ltd.

Все эти данные видны хотя бы тут.

У кого есть твиттер, мог бы спросить у хостеров через твиттер - https://twitter.com/colocall - насколько этот конкретный сайт относится к реальным российским структурам.

Но люди, которые постят и будут постить ссылки на этот фейковый сайт, как правило, не озабочены проверкой, им нравится факт, который вписывается в их картину мира.

Борьба с этой любовью - к фактам, которые вписываются в привычную картину мира - тоже есть доступный на нашем уровне способ прокачки ума.

PS: борьба с глупыми людьми не является способом прокачки ума
Tags: Заметки
Subscribe

  • Макс Вебер и кальвинизм

    "Мы стремимся установить лишь следующее: играло ли также и религиозное влияние — и в какой степени — определенную роль в…

  • Simple English Wikipedia

    Обнаружил, что у Вики есть версия Simple English. Ее иногда видно в списке языков на некоторых статьях. " is written at a basic level of English.…

  • А у вас компьютеры запрещают! (с) старый мем на новый лад

    Я написал ступени истории про космическую ручку потому, что в моем уме она гулко срезонировала со ступенями "запрета мощных игровых ПК в Калифорнии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments