kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Девушка Шелдона

Еще забавен тот факт, что девушка Шелдона, якобы являющаяся его точной копией и подобранная по базе данных, на самом деле кардинально от него отличается. Ей очень нужно социальное общение и молодой человек, она от этого страдает, причем страдает скорее от отсутствия эмоциональной связи. А вот Шелдон страдает только когда отсутствие людей оборачивается отсутствие конкретных жизненных удобств (к примеру, подвоза до места работы).

Из этого несколько выводов:

1. Всё-таки горизонтальная застройка в Америке и плохой общественный транспорт - это серьёзная цивилизационная ошибка, которая помимо страданий Шелдона, оборачивается тем, что США гораздо более сильно сидят на бензиновой игле, чем другие страны.

2. Системы подбора данных на серверах знакомств таки ошибаются.

3. Девушка Шелдона составила анкету неправильно. И друзья Шелдона, составившие анкету за него, составили её неправильно (такое часто случается, когда вы создаёте анкетный образ человека по собственным проецируемым представлениям о нём)

4. Мозг девушки Шелдона меняется, что вполне укладывается в современные теории нейрогенеза, пластичности мозга и древней теории, что всё течет, всё меняется.

Как видите, сериал мне скорее да, чем нет.

Но лузерство героев огорчает.
Tags: Кино
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments