kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Чек-лист сайта про танки

Из наблюдений за единственным постом про танки на другом своем блоге вывел чек-лист автоматически наполняемого сайта про танки:

1. Покупаем хостинг на Мастерхост
2. Ставим там галочку "Поставить Вордпресс"
3. Заходим в админку и создаем несколько сот постов с заголовками типа "Танк "Название" в World of Tanks - феерическое говно" и пару слов в посте.
4. Ставим счётчик ЛиРу с участием в каталоге.
5. Забываем на полгодика, не забыв включить комменты.
....
6. Через полгодика приходим, вычищаем спамные комменты, оставляем только комменты по делу. Вуаля, у вас сайт про танки с автоматически растущим контентом :)

Пруф: какие комменты оставляют к записи про фарм на Lowe:

------------------------
Lowe стали очень часто закидывать против 10-9 лв, соответственно можете забыть про фарм, и катать в роли пушечного мяса, в таких боях ему не хватает бантика на башне и надписи “подарочный фраг”
-----------------------------
Руки выньте из того самого места и научитесь стрелять . За один день наформил 500т , не фармовый?
Ведет себя спокойно и надежно . Почти всегда в топе, 75% боев. А с 10 тоже разговор простой, прячься и поли, в маску не кто не пробьет. Скорость средняя , мало маневренности , но в тоже время занять выгодную позицию можно легко .
-----------------------------
Мне танк понравился. За бой приносит 50-120 тысяч. Удобная и точная пушка.
--------------------------
Руки выньте из того самого места и научитесь стрелять . За один день наформил 500т , не фармовый?

Это Вам, нужно, руки вынуть из того самого места - раньше фармил с премом в день до 4 лямов на большее не хватало терпения. А сейчас за бой нормальный вместо 90тыс по 50. В маску на раз два шьется - лупите в пушку, в бока башни и под нее - шьется и критуется башня. Так как, он по размеру чуть меньше е100, то очень хорошая мешень и броня уг, а с голдой сейчас ромб и гусля не спасают (да и без нее). Теперь его брать не стоит, ибо разрабы режут старые премы, так как не покупают новые. С каждым патчем на нем веселей и веселей играть, скоро вместо пушки будет дудка.

.
.
.
PS: это шутка, сайт такого типа не будет особо эффективным. А за однотипные заголовки его ещё и казнят фильтром АГС, оставив только пару страниц.

но случай с постом реален. Вот что танки животворящие делают!
Tags: Игры, Как научиться работать
Subscribe

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Самооценка невыспавшегося человека

    Петер Шпорк "Сон. [Почему мы спим и как нам это лучше всего удается]" - книга немецкого врача сомнолога 2010 года. Книга, которую полезно…

  • "Сила воли" Дэвид Малкольм

    На днях начал читать книжку "Сила воли" (с) Дэвид Малкольм. Не путать с похожим названием от автора Келли Макгонигал. update: я её дочитал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments