kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

какие только сны не привидятся

Чего только не увидишь во время долгого 12-часового сна от полуночи до полудня с 22 на 23 мая. Под конец пошли совсем уже странные сны вдобавок вперемешку с явью. Я открывал глаза, смотрел на часы, оглядывал комнату, слушал и снова проваливался в забытье. И в самом финале произошло полное смешение измерений, когда я лежал, видел сон с закрытыми глазами и в то же время слышал всё, что происходит в реальности.

В этот миг за открытым окном проходили какие-то мальчишки, и услышав голос одного из них, я испытал странное ощущение, что могу вскочить ему в голову и моё сознание станет его сознанием, и я начну чужую новую жизнь и буду решать его проблемы, пытаясь использовать весь свой опыт на базе его скудных физических и интеллектуальных ресурсов.

Как понятно из этой записи, я воздержался.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роль Мула в Основании

    После чтения разного рода книг мое отношение к персональной роли человека в истории сократилось до случайных, хотя и порой примечательных всплесков в…

  • Вторая сторона

    Книжка Narconomics - она про индустрию нелегальных наркотиков и возможные методы борьбы с ней. Но там же рядом написано о проблемах индустрии…

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments