kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Deus Ex: Human Revolution и прокрастинация

у меня была такая прокрастинация, что я даже в новые игры играть не мог - из-за первомысли "у меня нет времени на игры". Конечно, при этом играл много и обильно в почти набившие оскомину Циву и Танки. Болезнь, одним словом.

немного подлечившись, я решил, что следует таки просматривать другие игры - как книги, как элемент новой культуры, для новых впечатлений и для обладания культурным багажом

так я начал играть по 30 минут в день в Deus Ex: Human Revolution. Брал в Steam, там оказалась полностью русифицированная версия, не смотря на то, что русский язык в описании в магазине отсутствовал.

Deus Ex: Human Revolution

Предощущения меня не обманули, как шутер он довольно уныл. Но за мир, за сюжет, за свежий запах имплантов, за кучу интересных сюжетов, некоторые из которых можно услышать просто проходя мимо чужой двери в жилом комплексе - спасибо!

По уровню это как кино или сериал. Мне лично напомнило Mass Effect - там тоже мощно загибают, есть драма и интересный сюжет (а шутерные вставки - говно). Так что я не прогадал.

На одних подслушанных обрывках из Deus Ex можно до конца жизни в Грелках писать. Но я так не буду поступать, разумеется. Хе-хе.
Tags: Игры
Subscribe

  • Звездные войны по Пелевину

    - Что такое Галактика, за свободу которой мы боремся? - Ну смотри, вот есть планеты, на которых мы тусуемся - Татуин, Эндор, Набу и Джакку. Посчитал?…

  • И не только негодяям

    Когда впервые читаешь западную фантастику после советской - сносит крышу. Затем, по мере роста своей организованности, начинают возникать вопросы.…

  • Чепелуэйт

    Смотрю сериал "Чепелуэйт". В первой серии конфликт с местной церковной общиной, чужаков просят покинуть церковь. Обидно, несправедливо, но... Ага,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment