kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:
В понедельник работал восемь, во вторник шесть, в среду пять часов. В четверг вырубил из плотной ткани времени-пространства восемь рабочих часов. Схема часа одна - 45 минут по таймеру, 15 минут перерыва. Впрочем, в четверг пару раз просто выкручивал снова на 45 и работал без перерыва. Ну и потом перерыв случился часа на полтора. В общем, восемь академических часов, не полных.

А сегодня с утра прощелкал клювом, пришли электрики во двор и вырубили трансформатор, ну и я ушел гулять, весь настрой насмарку. Вернулся - в Цивилизацию часа четыре.

Ну а теперь часа два-три перед сном только и осталось.

Складывается готовки "режим трудоголика":

1. Не тормози с началом. Встал - работай.
2. Нанимай и делегируй. В одиночку рубить можно только однотонную работу. Плюс общение с людьми мотивирует. Вот сейчас - почему я, кровь из носа, но посижу за рабочим столом? Потому что люди ждут. Плюсик к мотивации.

3. Ну и, естественно, о таком режиме надо мечтать, к такому режиму надо стремиться. У меня долго не получалось, но теперь, когда получается, есть ощущение, что это и есть настоящая справедливая жизнь, а я герой.

Ноль всегда за моей спиной.
Tags: Как научиться работать
Subscribe

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments