kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Время валить, время поднимать

Пришла такая весна, что я осознал - лучшее время для того, чтобы валить в теплые страны - это на самом деле не зима, когда здесь холодно, и не лето, когда в Таиланде все дешево.

Зимой хорошо, морозы только бодрят, а открытая форточка даёт такой заряд свежего воздуха, что никаким тайцам и не снилось даже с лучшим кондиционером (тем более, что они не освежают, а только охлаждают воздух). Летом - ну летом и на Таймыре приятно гулять.

А вот межсезонье, когда снег смешивается с водой, а лед с грязью, и улицы превращаются в ад - да, хорошее время погулять где-нибудь в другом месте по сухим улицам.

В ближайшее время никуда не поеду, это было так, зарисовкой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В убежищах должно быть много мастерских

    Если же всерьез рассматривать реалистичность убежищ в последних сериях Fallout, то даже при ретрофутуристичной версии реальности им не хватает -…

  • Быт в убежищах Fallout

    До 16 июня 2021 года в Steam бесплатно можно поиграть в Fallout 76. Я зашел посмотреть, нужна ли мне эта игра или она, как Fallout 4, будет пылиться…

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment