kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Разорваться между Японией и Нидерландами

У меня в ленте теперь две удивительных девочки из Новосибирска. Не, в целом удивительных девочек там, конечно, больше, но эти круты по-своему.

pocket_girl - мой кумир уже несколько лет. Она не просто выучила японский язык. Она выучила японский язык, переехала в Японию и - EPIC WIN! - стала работать сейю, то есть озвучивать анимэ. По такой биографии можно снимать отдельное собственное аниме, типа Бакумана.

А dark_jane тоже выучила японский язык, но переехала в Нидерланды и пишет такие этнографические посты об этой стране, что у меня просто рвутся шаблоны. Ведь что я знал раньше об этом куске Европы, по рассказам других? Что там велосипеды, трава, мухоморы, кофешопы, проститутки, нигры, незаметные местные жители, трава, дамбы, кокаин лучше не брать на улице... Так, про траву я уже говорил?... И вдруг оказывается, что Нидерланды - это вполне духовное место. Прямо-таки хочется жить.

http://dark-jane.livejournal.com


Так это, к чему это я? Просто очень давно хотел написать - одна удивительная девочка в Японии, а другая в Нидерландах... А мне что, разорваться что ли?!!!
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments