kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Йога в антикафе

Сходил на пробное занятие йоги в местном анти-кафе. Мне на входе хотели рассказать, что это новый формат заведений. Не верьте. Формату этому несколько сот лет. Просто в России его, как такого не существовало. Это похоже на клуб, типа тех, что описаны у Честертона и Конан-Дойля - люди приходят и проводят время, играют в шахматы или проводят разные забавные церемонии.

Итак, местное антикафе оказалось именно таким клубом. Платишь по рублю за минуту и делаешь что хочешь. К примеру, йогу.

Минусы антикафе в плане занятий спортом
- нет душевых
- нет специальных переодевальных комнат

Плюсы антикафе-клуба
- после того, как уходит инструктор - можешь валяться, лежать на диванах, играть в X-box, читать архивные выпуски Game.exe (я нашел выпуск за 2004 год, обнял, всплакнул).

Ощущение такое, будто дома у себя или в хороших гостях. Уютно. Небольшой домик в два этажа, весь верхний этаж - выстлан густым зеленым травяным ковром, по которому разбросаны кресла-подушки. Для работы не подходит, но чтобы валяться и развлекаться - на пять с плюсом.

Это хорошее место для вылазок из дома в плане на людей посмотреть. Для полу-хикки самое то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легальный биологический короткоствол (совсем маленький)

    Обсуждали тараканов и было сказано "Предполагаю это была сильная вспышка какого-то полиэдроза, это группа вирусных заболеваний насекомых" -…

  • Рыба как мясо

    Тунец в консервах - это какое-то издевательство над смыслом этого ресурса. Куски тунца надо брать замороженными (свежими, если вы везунчик) и…

  • Pulp fiction : планшет-секретарь

    Я, конечно, не совсем точно сказал. Во-первых, надо было сказать - "рекламная сеть не может точно предугадать мои желания и покупки, бьет по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments