kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Черные скинхеды ЮАР

Удивительные новости сообщают из Южной Африки:

В южноафриканском городе Йоханнесбурге за прошедшую неделю в результате бунтов местного чернокожего населения против иммигрантов погибли 22 человека...

Нападения местных жителей на мигрантов начались в ЮАР на прошлой неделе. По мнению южноафриканцев, приезжие лишают их рабочих мест и являются причиной роста преступности в стране.

Около шести тысяч мигрантов в поисках укрытия обратились в полицейские участки. Полиция уже арестовала более 200 человек по подозрению в причастности к убийствам, грабежам и изнасилованиям мигрантов.

Link

А вот бунтовали против иммигрантов бы белые - сразу бы получили ярлык скинхедов. Вообще, интересно получается. В ЮАР долгое время правил бал расизм. Теперь его общими международными силами забороли. А в итоге, получается почти та же фигня. Только теперь черные местные мочат черных иммигрантов.

Страшно сказать, что же это получается? Что помимо расизма есть и другие, не менее серьезные причины для нелюбви к иммигрантам?

То есть вообще - с иммигрантами есть проблемы независимо от цвета кожи?

Это какой же переворот в мозгах

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments