kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

А еще вот такие ниндзя бывают, Петька

Очень смешную историю про нинзей прочитал сейчас. Даю ссылку ниже, так как история тематическая для моего ЖЖ - то есть про мозг и его поведение.

Предупреждаю, язык там не литературный, но автор - Клава Пупкина - крайне добрый и весьма социальный человек. Да и вообще, суть не в языке, а в истории.

А история - волшебная!

"Жил да был один колдырь. Как это часто случается с колдырями, по совместительству он был отцом семейства, по коему поводу семейство было радо аж до безумия. Впрочем, как это часто случается с семействами -- что-то мешало им дать колдырю пинка под жопу, а вместо этого оно долго и безуспешно боролось с его, с позволения сказать, дурной привычкой.

Читать далее...
Subscribe

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments