kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

А еще вот такие ниндзя бывают, Петька

Очень смешную историю про нинзей прочитал сейчас. Даю ссылку ниже, так как история тематическая для моего ЖЖ - то есть про мозг и его поведение.

Предупреждаю, язык там не литературный, но автор - Клава Пупкина - крайне добрый и весьма социальный человек. Да и вообще, суть не в языке, а в истории.

А история - волшебная!

"Жил да был один колдырь. Как это часто случается с колдырями, по совместительству он был отцом семейства, по коему поводу семейство было радо аж до безумия. Впрочем, как это часто случается с семействами -- что-то мешало им дать колдырю пинка под жопу, а вместо этого оно долго и безуспешно боролось с его, с позволения сказать, дурной привычкой.

Читать далее...
Subscribe

  • Сумо и платёжный терминал

    В Москве арестован профессиональный борец сумо, который в четверг утром в одиночку вынес из магазина, расположенного на севере столицы, банковский…

  • Хвалите бога все народы, он создал углеводороды

    В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного…

  • Нефтепанк Барнаульский и Алтайский

    У Паркера увидел Господь дал нашим людям газ, Русская православная церковь создала наше Отечество, даровала ему письменность и культуру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments