kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

А еще вот такие ниндзя бывают, Петька

Очень смешную историю про нинзей прочитал сейчас. Даю ссылку ниже, так как история тематическая для моего ЖЖ - то есть про мозг и его поведение.

Предупреждаю, язык там не литературный, но автор - Клава Пупкина - крайне добрый и весьма социальный человек. Да и вообще, суть не в языке, а в истории.

А история - волшебная!

"Жил да был один колдырь. Как это часто случается с колдырями, по совместительству он был отцом семейства, по коему поводу семейство было радо аж до безумия. Впрочем, как это часто случается с семействами -- что-то мешало им дать колдырю пинка под жопу, а вместо этого оно долго и безуспешно боролось с его, с позволения сказать, дурной привычкой.

Читать далее...
Subscribe

  • Код да Ньютон

    История науки по книге Мориса Клайна научила меня терпимости. До неё я все еще считал, что для хорошего знания нужно объяснение, то есть полное…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments