kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

tankasan - ЖЖ о самолётах

Люблю тематические журналы. Сегодня открыл для себя очередной - tankasan

Он заядлый плейнспоттер, или любитель самолётов, по-нашему. Выкладывает хорошие фотографии, снаружи и внутри. В отличие от rusautomobile, каких-то особых инсайдов нет (хотя, может, я еще не заметил просто), а вот фото - духовные. 2000 миллиРерихов по шкале Блаватской-Тесла минимум.

Вот этот самолётик из последних мне очень понравился. Ан-12 его зовут. Я его в жизни никогда не видел, летал только на Ан-2. А посмотрите, какая бульдожья грация, какая мордатая красота!



По клику на картинке откроется полный пост со снимочками. И, кстати, насчёт инсайдов... Очень понравилось место пилота, я буквально почувствовал себя в кабине настоящего бомбовоза из того романа Стругацких, где массаракш, розовые танки и говорящие псы:






Вот это вот последнее - это кабина штурмана, прямо под стеклянным колпаком носа. На этом месте мой духовнометр выдал пять тысяч миллиРерихов и сломался. Ну красота же, не?


ЗЫ: для тех, кто не догадался кликнуть по первому фото - весь пост про Ан-12 тут: http://tankasan.livejournal.com/48599.html

Да и весь журнал достоин внимания, если вас интересует красивая техника.
Tags: интересные ЖЖ
Subscribe

  • Они используют нас как батарейки (с)

    "Они соединили биотопливный элемент, который умеет собирать пот с кончиков пальцев и окислять содержащийся в нем лактат, и пьезоэлемент, который…

  • Игра зависимостей

    Брать свое или чужое - это на самом деле очень больной вопрос, потому что даже в программировании, самом терпеливом к изменениям ремесле, зависимости…

  • Игра как фон для кино

    "Во время съёмок воздушных боёв актёр сидел в кабине, а на экранах вокруг него была запущена игра War Thunder. "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments